ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

陆配逛百货遭台妇人诬赖成小偷 却说不出丢了什么东西

2017年06月06日 10:21:28  来源:中国台湾网
字号:    

  陆配逛百货遭台妇人诬赖成小偷 却说不出丢了什么东西

  陆配逛百货遭台妇人诬赖成小偷,却说不出丢了什么东西。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网6月6日讯 据台湾《联合报》报道,一名陆配与朋友逛街,竟因籍贯问题,无缘无故遭台湾中年妇人指认是小偷。妇人还强迫卖场人员留下她们的个资。当事人的亲友将争执视频发上网,痛批妇人恐已构成公然侮辱和妨害名誉等罪嫌。

  一名刘姓网友在脸谱网发文,她表示自己的陆配嫂子和朋友去逛百货公司,竟然遭一个妇人指着她们说“你们是大陆来的”,还随便认定她们是小偷,却又不举出自己遗失了什么东西,并要求导购和保安留下两人的名字和身份证等资料。

  导购为难地表示百货业者没有权力索取客人的个资,还建议妇人干脆报警处理。但妇人仍一直在那边喊,自己又不愿意留资料,最后一边转身离去一边回头呛“我照样找得到你啦!”

  刘姓网友气得大骂真的好可恶,认为这恐已构成公然侮辱和妨害名誉等罪名了,网友也批:“根本是无理取闹”、“洪素珠第二?”、“这样刁难大陆人真是丢尽台湾人的脸”。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点