ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

柯文哲做“大巨蛋案”项目报告 被骂每天演一出

2016年05月23日 19:58:00  来源:中国台湾网
字号:    

停工近一年的大巨蛋

图为停工近一年的大巨蛋。(资料照来源:台湾中时电子报)

  中国台湾网5月23日讯 台北市长柯文哲23日上午到市议报告“大巨蛋案”,表示下周将发函要求远雄1至3个月内改善,否则就要断然解约。对此,台北市议员汪志冰不满说,如果远雄那么可恶,市府去年就应该解约,更何况那时还有议会背书,“为什么每天都演一出”?

  据台湾中时电子报报道,汪志冰对于台北市府在“大巨蛋案”上的作为大失所望,送上一副对联,上联是“诈骗集团以拖待变”,下联“大巨蛋案歹戏拖棚”,横批则是“市府鬼打墙”,她还出示老虎头图像,称台北市府已被当成“纸老虎”。

  针对远雄先前喊出的370亿新台币解约金,汪志冰强调,就算要解约,市议会也不会出一毛钱。汪说,若柯市府真的要发函,就要设定改善期限。(中国台湾网 朱炼)

[责任编辑:朱炼]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点