ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

柯文哲谈大巨蛋案欲拿马英九垫背 网友批:神经病

2016年04月18日 16:38:00  来源:中国台湾网
字号:    

柯文哲谈大巨蛋案欲拿马英九垫背 网友批:神经病发作

  台北市长柯文哲赴台北市议会民进党团报告“大巨蛋“案,提到远雄一度哽咽。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月18日讯 台北市长柯文哲18日赴台北市议会民进团报告“大巨蛋案”,提到远雄集团,柯文哲表示,远雄背后有马英九撑腰,所以非常痛恨。柯P此话一出引来网友痛批“神经病发作”、“废墟市长柯文哲”。

  据台湾中时电子报报道,“大巨蛋”案台北市府与远雄13日晚密会,达成解约共识,但370亿(新台币,下同)赔款恐由市民买单。为此,柯文哲18日至台北市议会民进党团报告“大巨蛋”案后续,台北市议会民进党团干事长张茂楠表示,大巨蛋攸关安全,目前并无决议。

  张茂楠强调,虽远雄开价370亿,按照目前提出相关缺失,也未申请复工,市府都不应该来陪这个钱。张表示,要让市政府出钱,议会背书,这是不可能的事情。

  柯文哲提及远雄则一度哽咽,中途还槌了2次桌子,说“远雄背后有马英九来撑腰”!柯表示,自己为了要坚持公平正义,才和远雄打这么久,这底线他绝对不能弃守。

  报道称,对于柯文哲欲拿马英九垫背,民众的眼睛还是雪亮的。

  网友“Davis Tsai”直批:猴子神经病又发作,又开始胡扯幻想,你真的该去看看医生,你妈教你这样一直无端无凭无据可以指控别人吗?选前你家被查税还是有凭有据你就气得要死,你却可以这样一直用幻想指控别人?当年马英九因为远雄更换第三方一直要废约,是你心爱阿扁执政的“公共工程委员会”发文说合约有效不可以废,你干嘛都故意跳过不谈,恶质到极点。

  网友“赵润昌”:这就是柯文哲的最后大招了;以为凡事扯马英九就有用?人家远雄敢告你,你敢不敢告远雄与马英九?哽咽!我看你是在哭自己的民调吧?放心,后面新低有得是!废墟市长柯文哲!诈蛋市长柯文哲!

  网友“George Liu”:远雄背后有马英九撑腰?远雄在制造大巨蛋的过程中,有哪些不符公平正义的部分?拜托,先把东西拿出来再说,东西还没拿出来就在那里哭夭,是在哭什么啦?以为会哭就一定赢喔?

  网友“Antonio Huang”:与马英九何干?别转移话题,别恼羞成怒,别推卸责任,干脆推给老天爷。

[责任编辑:朱炼]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点