ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

民进党怕被连累 喊话柯文哲:搞不定"大巨蛋"就拆伙

2016年05月19日 09:03:00  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网5月19日讯 台北“大巨蛋”案争议持续延烧,市长柯文哲下周将到市议会做项目报告,台北市议会民进党团18日决定,若柯仍“含糊带过”,将改变立场成为“超级反对党”。

  综合台湾《中国时报》报道,“大巨蛋”停工到20日将满周年,台北市府也已宣布要“合意解约”,但近日送达台北市议会的项目报告书面资料中,大部分都在交代台北市府过去的处理、公安问题。至于外界最关心的未来走向,报告仅提及正与远雄谈判协商,甚至“希望远雄后续工程应符合公安标准,并尽快完成复工程序”。

  台北市蓝绿议员看到此报告后,纷纷痛批“这算什么报告,根本是欺骗市民”。同时都在观望柯文哲23日的“大巨蛋”案项目报告。

  民进党团干事长张茂楠说,过去与柯文哲是盟友,但柯没把“大巨蛋”处理好、连累民进党,党团决议等柯做项目报告后,再决定要保持伙伴关系或分手。民进党议员许淑华说,项目报告若还是含糊不清,民进党绝不会陪柯收拾残局。

  另外,据台湾《中国时报》4月1日报道,《时报周刊》委托艾普罗的最新民调显示,台北市长柯文哲施政满意度仅剩42.4%,不满意度从2月的30.1%增加至39.1%,两者相差仅3.3%。近3个月来,柯文哲民调一路往下掉,似乎显示台北市民对柯文哲已不再宽容,柯文哲施政满意度恐将出现“死亡交叉”。(中国台湾网 朱炼)

[责任编辑:朱炼]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点