ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

蔡正元力挺掌扇“绿委”:跟民进党斯文 只会自取其辱

2017年07月13日 19:20:47  来源:中国台湾网
字号:    

  蔡正元掌扇“绿委”:跟民进党斯文 只会自取其辱

蔡正元掌扇“绿委”:跟民进党斯文,只会自取其辱。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网7月13日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾“立法院”谈话会爆发蓝绿冲突,国民党“立委”并力阻林全进场报告。前国民党政策会执行长蔡正元在脸谱网贴文声援,强调:“抗争是国民党的本名”。

  蔡正元贴文说,许淑华打邱议莹一巴掌,“蓝委”向林全丢水球,瘫痪议场,这就对了。跟蔡英文和民进党斯文,只会自取其辱。

  蔡正元文中指出,前段时间国民党最成功的战役,就是抗争瘫痪蔡英文的日本核食公听会。其他文诌诌的姿势,反而会让民进党看不起。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点