ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

批前瞻却投赞成票 “时代力量”被批“双面刀鬼政党”

2017年07月10日 21:11:36  来源:中国台湾网
字号:    

  批前瞻却投赞成票 “时代力量”被批“双面刀鬼政党”(图片来源网络)

  批前瞻却投赞成票 “时代力量”被批“双面刀鬼政党”(图片来源网络)

  中国台湾网7月10日讯 据台湾《中时电子报》报道,“时代力量”民代徐永明日前发文表示,“国民党别泼红墨水自嗨,有种把林全‘问饱、问满’”,国民党文传会副主委胡文琦10日痛批,“时代力量”根本就是史上第一“双面刀鬼”的狡诈政党。

  胡文琦指出,7月4日还看到黄国昌振振有词地痛骂“国发会”尽抄马当局时代的经建报告,是不负责任、堕落及乱搞的做法;但7月5日前瞻三读投票时,“时代力量”的5席“立委”却全部都投赞成票。

  “依‘时代力量’这种神鬼传奇式的‘打假球、真护航’方式,果然符合‘时代力量’的‘墙头草风格’。”胡文琦表示,唯一令人不解且无法原谅的是,“时代力量”的子弟兵皆异口同声地指责“前瞻计划”的不是,但一边骂一边又一致通过这个债留子孙的法案,他建议时力应更名为“蚀怠力量、双面刀鬼”的政党,才更为妥适贴切。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点