ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

罗智强批民进党根本不在乎台湾外事处境 要"遗世独立"

2017年06月13日 19:54:07  来源:中国台湾网
字号:    

  蔡当局频现外事危机 罗智强批:民进党根本不在乎!

    蔡当局频现外事危机 罗智强批:民进党根本不在乎!(图片来源网络)

  中国台湾网6月13日讯 据台湾《中时电子报》报道,巴拿马政府13日与中国大陆建交。前马办副秘书长罗智强在脸谱网上表示,蔡英文与民进党当局应该不会意外,更准确的说是“根本不在乎”,只要在民众前演场大戏,然后过水无痕。民进党主张的“台独”,就是要让台湾“遗世独立”,变成亚细亚孤儿。

  罗智强说,如果是国民党执政,出现这种状况,民进党的狼牙棒保证打得国民党头破血流、满地找牙。但民进党执政,他们就变得无所谓,演一场愤怒大戏,然后过水无痕。

  罗智强还指出,就算情况再恶劣,民进党也是不会脸红的。连“亲中卖台”可以变脸成“亲中爱台”,“不反核就不是人”,变成“宁当鬼也要核电重启”,失掉一个巴拿马,有什么好大惊小怪的?

  网友在贴文底下留言,表示“‘台独’的目标越来越近了”、“这就是民进党的‘台独’手段”、“就是一群无耻之人”、“无能政府下台吧”。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点