ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

蔡正元断言:蔡英文的下场不会比陈水扁好多少!

2017年06月09日 11:09:47  来源:中国台湾网
字号:    

  蔡正元断言:蔡英文的下场不会比陈水扁好多少!

  台湾“妇联会主委”辜严倬云(中)与蔡英文(左)。(图片取自台媒)

  中国台湾网6月9日讯  据台湾《中时电子报》报道,台当局“内政部”日前再度发函“妇联会”要求说明劳军捐(台湾“戒严”时期,台当局于台湾地区实施的相当特殊附加税捐)流向,但“妇联会”不提供,引发质疑。传台当局“内政部”最快将在本月撤换“妇联会主委”辜严倬云(辜振甫之妻),国民党政策会执行长蔡正元痛批,蔡英文尽管已当上台湾地区领导人,却连辜严倬云都要斗争,直言“蔡英文以后的下场,不会比陈水扁好多少。”

  今年1月21日晚间,台湾水泥股份有限公司(简称台泥)董事长辜成允从晶华酒店3楼不慎摔落2楼,造成脑部大量出血,23日意外辞世,他的母亲辜严倬云历经白发人送黑发人憾事。蔡正元指出,当时辜严倬云刚蒙丧子之痛,蔡英文就急着斗争辜严倬云。因为辜严倬云长期担任“妇联会”义工,看守着蒋宋美龄遗留下来的“妇联会”财产,没有被李登辉拿去“耗”。

  蔡正元表示,蔡英文逼辜严倬云,要拿出蒋宋美龄的帐本,否则就要命令解散“妇联会”,撤换辜严倬云!此举就像哪一天国民党再执政,命令蔡英文拿出蔡洁生(蔡英文父亲)经营的“乐马酒店”,让美军QK(休息)的帐本,蔡英文若拿不出来,国民党就以财产来源不明罪,起诉蔡英文。

  蔡正元表示,蔡英文以为如此斗争辜严倬云,就显现民进党的伟大?蔡英文尽管已当上台湾地区领导人,却连辜严倬云都要斗争,“蔡英文以后的下场,不会比陈水扁好多少。”(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点