ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

台湾警方部署林飞帆婚礼 遭批:我们要警察而非警犬

2017年06月09日 09:55:31  来源:中国台湾网
字号:    

  台湾警方部署林飞帆婚礼,遭批:我们要警察而非警犬。(图片来源:台湾东森新闻)

  台湾警方部署林飞帆婚礼,遭批:我们要警察而非警犬。(图片来源:台湾东森新闻)

  中国台湾网6月9日讯 据台湾东森新闻报道,“太阳花学运”领袖林飞帆将在彰化举办婚礼,而当地警方却被爆出大动作维安部署,并将个人资料曝光,引发外界批评。台湾名嘴罗友志对此不满,并在个人脸谱网写到,“警政署长陪蔡英文下乡,彰化局长陪林飞帆结婚。基层忙着抓坏人,你们忙着帮大人。我们要警察,不是要警犬!”

  林飞帆周日将在彰化颜氏牧场举办婚礼,但警方以担心有人闹场为由部署维安,引发林飞帆表达不解与不满。彰化警方随后也对造成的纷扰道歉,强调当时有交通疏导等考量,之后会在尊重林的前提下做安排。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点