关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   文化科教

“赣台会”将在南昌举行

2016年10月11日 08:03:02  来源:人民日报海外版
字号:    

  记者从第十四届赣台(南昌)经贸文化合作交流大会新闻发布会上获悉,第十四届“赣台会”将于10月15日至17日在江西南昌举行。本届“赣台会”的主题是“两岸一家亲、携手同打拼”。

  据江西省台办主任欧阳泉华介绍,今年的“赣台会”参会人数约900人,其中台湾嘉宾约600人。一批新兴产业、现代服务业、先进制造业、旅游产业和现代农业等领域的项目将在会上签约。

  据介绍,此次“赣台会”着眼江西全面融入“一带一路”和长江经济带发展战略,围绕江西省战略性新兴产业,如电子信息产业、南昌“光谷”、VR产业和现代农业的发展,进一步深化和拓展赣台经济合作新领域,提升赣台产业合作层次,推动赣台经贸合作再上新台阶。(记者陈毓珊)

[责任编辑:齐昕]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点