ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

吕秀莲质问蔡英文:为何不就“一例一休”向大家道歉

2017年07月17日 20:05:47  来源:中国台湾网
字号:    

吕秀莲质问蔡英文:为何不针对“一例一休”向大家道歉

吕秀莲。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网7月17日讯 据台湾《联合报》报道,前台湾地区副领导人吕秀莲日前指出,“一例一休”几乎没有一个人赞成,错误的政策比贪污更可怕,蓝绿都骂,蔡英文为什么不针对“一例一休”郑重向大家道歉,然后立即答应全面修改?

  吕秀莲日前通过脸谱网(Facebook)以录像方式评论时政。她说,《洛杉矶时报》有篇文章提到蔡英文为何比美国总统特朗普还不受欢迎,“我们看起来很难堪”。

  吕秀莲说,蔡英文的内政改革问题太多,“一例一休”几乎没有一个人赞成,错误的政策比贪污更可怕,蓝绿都骂。在这样的情况下,“行政院长”林全为何视而不见,听而不闻?蔡英文为什么不针对“一例一休”郑重向大家道歉,然后立即答应全面修改?

  吕秀莲称,年金改革这件事为什么不能一开始就透明化、倾听民意,非要最后搞成这样?为德不卒,即使勉强通过,也有太多不必要发生的事情都发生了。下一波军人的年金改革更困难,不要再伤害军人“保卫台湾”的信念,如果军人都军心涣散,台湾的安危更加令人担忧。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点