ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

绿议员串联逼蔡英文"特赦"陈水扁:否则他真跳楼了!

2017年06月21日 10:56:29  来源:中国台湾网
字号:    

  绿议员大串联逼蔡英文"特赦"陈水扁:否则他真跳楼了!

  陈水扁日前出席“凯达格兰基金会”募款餐会。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网6月21日讯  据台湾“东森新闻云”报道,针对“特赦”前台湾地区领导人陈水扁一事,岛内“六都”与八县市绿营议员组成“台湾地方议会特赦阿扁大联盟”,召开记者会要求民进党承担责任,希望9月民进党党代会可以通过“赦扁”案,甚至说再不“特赦”,跳楼会成为事实。高雄市长陈菊也表态支持“特赦”,称这是民进党内所重视的问题,而蔡英文是民进党主席相信有智慧可以处理。

  高雄市议员萧永达表示,“特赦”陈水扁是复杂的政治问题,民进党不能够切割,而民进党内最高权力机构就是党代表大会,全台共有668名党代表,高雄市占了126名,发起联署活动,希望可以在9月顺利通过“特赦”陈水扁的提案。

  市议员郑新助则表示,不排除效法先前“为民主轻生的郑南榕(激进‘台独分子’)”,认为“特赦”才是促进族群和谐的方式,陈水扁不断想跳楼,如果再不“特赦”,跳楼会成为事实。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点