ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

蔡英文台南办座谈 民进党议员当面建议“林全下台”

2017年06月09日 13:30:45  来源:中国台湾网
字号:    

  蔡英文台南办座谈 民进党议员当面建议“林全下台”

  国民党议员卢崑福率众前往台南市政府,高喊“蔡英文下台”。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网6月9日讯  据台湾《联合报》报道,台南市长赖清德今天(9日)中午邀请台湾地区领导人蔡英文与市府官员、民进党“立委”及议员在市政府内进行座谈,警方出动约150名人员戒备。会中有民进党议员向蔡英文建议“林全下台”。

  国民党台南市议员卢崑福中午率10多名退休军公教人员到台南市政府一楼外,抗议台当局实施“一例一休”、年金改革等政策,并高喊“蔡英文下台”。

  据报道,有议员在会中向蔡英文表达这段期间以来民间的怨言,认为台当局“行政院长”林全不称职,建议林全下台。也有“立委”针对前瞻计划提出建言。

  报道称,今天台南市政府电梯、楼梯在中午约管制1小时,仅开放部分楼层通行,全程不开放媒体进入。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点