ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

台湾少数民族人士给蔡英文打分:“38”

2017年05月17日 00:02:45  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网5月16日讯 台湾地区领导人蔡英文上任将满一周年,岛内少数民族纪录片导演马跃·比吼16日在Facebook发文指出,如果要为蔡英文的少数民族政策与施政打分数,大概只有“38”分。

  马跃·比吼指出,蔡英文上任后向少数民族发表的“道歉”与政策虽然令人感动,但是实际执行情况令人失望。最基本的问题是蔡英文提出许多时间表,大部分都没有在期限前完成,似乎“小英”及其手下的官员,并不在意领导人对少数民族的承诺。

  他质疑,难道蔡英文对少数民族的承诺是儿戏吗?对少数民族的承诺是用来跳票的吗?领导人可以随意承诺,反正这些承诺都是空气吗?“各项承诺进度迟缓,接下来任期只剩三年,还能完成多少呢?”(中国台湾网 王思羽)

[责任编辑:王思羽]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点