ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   台湾万象

台湾游览车司机生意难做 拟到交通主管部门“抛锚”

2017年06月09日 14:39:52  来源:中国台湾网
字号:    

  台湾游览车司机生意难做拟到交通主管部门“抛锚”

  台湾游览车司机生意难做,拟到交通主管部门“抛锚”(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网6月9日讯 据台湾《联合报》报道,陆客赴台观光人数断崖式减少,旅行车业者生意难做。新北市驾驶员职业工会理事长李式嘉发动游览车司机下周二“一人一车”,开至台当局“交通部”周边道路抛锚,驾驶至“交通部”前静坐。

  李式嘉认为台当局要负责让闲置游览车转场,总量管制游览车新牌。他说,游览车业生存不下去,上街头是不得不为之恶,要等官员下来,直到自己撑不了、倒下为止。

  台当局“公路总局”仅表示,2008年已建立审议会机制,对核准新公司、增车领新牌等做动态管理,今年上半年游览车总数也减少数百辆。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点