ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

蔡正元案与马英九有关? 徐巧芯怒:杨伟中卖前主求荣

2017年07月24日 09:17:06  来源:中国台湾网
字号:    

  蔡正元涉掏空“中影”3.7亿遭羁押,上囚车钱3度面向媒体镜头鞠躬。(图片来自台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网7月24日讯 据台湾“东森新闻云”报道,国民党前政策会执行长蔡正元,涉侵占“中影”公司资产3.7亿(新台币)减资款,被控业务侵占、背信罪,19日凌晨被台北地院裁定羁押禁见,引发各界热议。国民党前发言人杨伟中在个人脸书上质疑,全案战火恐将延烧至马英九。马英九办公室发言人徐巧芯则批评,杨伟中东拼西凑一些新闻散布不实言论,“卖前主求荣”,唯恐天下不乱。

  徐巧芯表示,台北地检署7月19日已发出声明强调,侦办阿波罗投资股份有限公司前负责人蔡正元等人涉嫌背信与侵占公司资产案,与外界所指已侦结的“三中案”无关,也与党产会所告发的案件不同,请杨伟中不要无端臆测,胡乱牵扯。

  对此,徐巧芯表示,杨伟中身为国民党前发言人,被开除党籍后,却持续在政论节目中“卖前主求荣”,攻击指责国民党,成为“绿营打手”。不敢想象“社会运动”出身的杨伟中,竟沦落到如此地步,令人唏嘘。其中杨伟中在脸书上东拼西凑一些新闻,并藉此胡乱揣测、质疑,散布不实言论,让网友跟着疑神疑鬼,政治目的令人起疑。(中国台湾网 郭晓康)

[责任编辑:郭晓康]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点