关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

反年改团体扬言直接电话抗议 "绿委"却只关心"便当"

2017年04月28日 10:29:12  来源:中国台湾网
字号:    

反年改团体扬言直接电话抗议 "绿委"却只关心"便当"

  中国台湾网4月28日讯 据台湾《联合报》报道,台当局“立法院司法及法制委员会”下周起将进行“公务人员退休抚恤条例”草案实质审查。监督年金改革行动联盟发布声明表示,各职系将收看现场直播紧盯审查,对不利军警消公教劳发言的“立委”,拟发动“空军战术”(LINE群组、联盟Facebook等),直接致电表达抗议,瘫痪其“立法院”办公室及服务处。

  民进党籍“立委”段宜康在脸谱网发文称“完蛋了!这些将军、校长、处长果然不是省油的灯,竟然想得出这个杀手锏。”还讽刺说,“打电话占满我们的电话线,这样我们怎么叫便当呀?”

  有网友在个人Facebook分享了段宜康的贴文,讽刺段宜康“原来‘段委员’办公室的电话只用来订便当啊。”(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点