ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

台湾高雄游览事故大陆旅游团来自宁波

2017年02月04日 14:40:12  来源:中国台湾网
字号:    

高雄撞桥墩陆客团来自宁波

游览车卡在涵洞。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网2月4日讯 据台媒报道,一辆载有大陆游客团游览大巴车今天(4日)上午10点04分行经高雄市鼓山区河西路与兴隆路口涵洞时,疑司机未注意涵洞高度直接撞上,造成游览车上乘客共21人轻重伤,分别送往高雄市联合、大同等医院急救。

  高雄市消防部门表示,搭乘事故游览车的一行大陆游客均来自浙江宁波,总共25人,其中成年人17人、小孩8人。据了解,该团赴台旅游6天,今天是第4天行程。事故游览车上共有28人,其中2男1女重伤,其余18人轻伤。18名轻伤患者中,有7名孩童。伤者分别送往高医、联合及大同医院救治。伤者中年纪最长的是74岁老先生腰部轻微挫伤。(中国台湾网 卢佳静)  

  

  

[责任编辑:卢佳静]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点