ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   政坛八卦

吴敦义听到"牛仔裤"3字秒变脸 自爆不穿牛仔裤缘由

2017年04月17日 17:20:40  来源:中国台湾网
字号:    

  吴敦义听到"牛仔裤"3字秒变脸 自爆不穿牛仔裤缘由

  吴敦义。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月17日讯  据台湾“东森新闻云”报道,国民党主席参选人、前台湾地区副领导人吴敦义17日出席官方Line账号发表记者会,他穿西装打领带上阵,并高唱竞选主题曲《义气》。由于活动轻松,主持人鼓励吴敦义穿牛仔裤,没想到他听到后一秒变脸,充满恐惧,随后也自爆,因为以前肚子比较胖,一直没有鼓起勇气穿上牛仔裤。

  吴敦义从政40年,辩才无碍,为何听到牛仔裤一秒变脸?吴敦义表示,太太蔡令怡已经为他准备牛仔裤5、6年,但自己都没有鼓起勇气,因为以前肚子比较胖,自认为穿上牛仔裤不好看。最近因为党主席选举行程繁忙,人也瘦了一些,但他还是对穿牛仔裤感到害怕。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点