ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   财经

杭州文创展移除台行政当局有关部门标识

2016年10月21日 11:27:46  来源:中新社
字号:    

  记者从浙江省杭州文博会承办方获悉,2016杭州文化创意产业博览会两岸文创精品展上,因台湾参展方违反多年达成的民间交流默契,出现台行政当局有关部门标识和机构名称,主办方沟通未果后,予以移除。

  据悉,杭州文化创意产业博览会两岸文创精品展已举办多年,台湾参展方一直以民间交流形式参与。

  两岸文创精品展会务承办方余建国说,此次展览,台湾展区在布展中出现了台行政当局主管少数民族事务机构的标识和机构名称,与该展会一贯做法不相符,也有违两岸交流达成的默契。

  为此,展会设计及会务承办单位在与台湾参展方沟通未果后移除相关标识。

  据了解,目前该展区展销活动仍正常进行。

  浙台两地文化交流密切,此次参展的台湾作品,在工艺创作与技艺传承上独具风格,受到观众的欢迎。

  杭州文博会承办方表示,将一如继往欢迎和支持台湾民间各界参加展会交流,并将继续做好台湾参展单位的服务工作,但不希望出现影响两岸民间交流良好氛围的事件再次发生。(记者 江耘)

[责任编辑:齐昕]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点