ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

抗议者拦车队 蔡英文不满安保 质问侍卫长"车窗破了咋办"

2017年07月06日 23:06:27  来源:中国台湾网
字号:    

  蔡英文6日南下高雄燕巢天后宫参拜,遭到军公教人士群聚抗议,现场动员大批警察戒备并以层层拒马隔开抗议群众。(图片来源:台湾“中时电子报”) 

  中国台湾网7月6日讯 台当局领导人蔡英文近期遭遇岛内民众“如影随形”抗争。不但蔡英文人走到哪儿,呛声的人就跟到哪儿,且目前已有烟雾弹,先后向她袭来。为此,蔡英文的安保工作也随之升级。今日有媒体报导指出,日前蔡英文车队遭到包围、拦阻时,蔡生气质问侍卫长刘志斌中将、台“国安局长”彭胜竹,“车窗被敲破,车子被闯怎么办”等。 

  据报道,蔡英文日前遭遇反年改抗议群众突围,甚至直接拦阻车队,令外界批评维安漏洞破很大。对此,有台媒报导指出,蔡英文对于维安非常不满,甚至找来侍卫长刘志斌中将、“国安局长”彭胜竹、“警政署长”陈国恩、现场指挥何保林等人,质问“车窗被敲破,车子被闯怎么办”等。

  蔡英文今天启动下乡行程时,维安阵仗已大幅度提升。有爆料指,负责蔡英文安保的特勤人员已被命令禁止休假,“国安局”甚至派出鲜少出现的“快打部队”,就在蔡英文车队的两旁贴身戒护。 

  不过,针对媒体上述爆料,蔡英文办公室今强硬回应称“全非事实”,蔡英文未曾有过上述谈话,所谓特勤人员“禁假”处分等报导也全属虚构。(中国台湾网 王思羽)

蔡英文车队座驾为奥迪。(台湾“中时电子报”资料图)

[责任编辑:王思羽]

相关内容
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点