ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

“太阳花”头目婚礼获大批警力维安 蔡当局要报恩?

2017年06月08日 10:02:30  来源:中国台湾网
字号:    

  “太阳花”头目结婚获大批警力维安 蔡当局要报恩?

  林飞帆。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网6月8日讯  据台湾《中时电子报》报道,“太阳花学运”头目林飞帆11日将在彰化举行婚礼,昨日(7日)彰化警方部署的警力公文在网络疯传,当天勤务从当天下午4点到晚上10点,将派12名警力维持秩序。对此,国民党文传会副主委洪孟楷在脸谱网(Facebook)讽刺,民进党当局是要做答谢还是报恩?竟然派员警像私人保镖般为其开道!是民进党当局自我矮化,还是上层指示要报恩?真是离谱!

  据报道,林飞帆将在彰化县颜氏牧场举办婚礼,彰化县警方决定当天部署警力,公文上写着“执行0611项目~‘318学运’成员林飞帆于颜氏牧场举办婚宴”警力部署表,勤务从当天下午4点到深夜10点,预估现场人数为3、400人,现场指挥官为彰化警分局长陈顺和,副指挥官为副分局长徐方谷。

  对此,洪孟楷表示,林飞帆结婚是什么了不起的大事吗?需要民进党当局践踏公权力到这种地步?还派分局长前往保护。过去哪个民众结婚受到如此高规格重视?当花莲民众仍因苏花公路中断而有家难归时,看到公权力被滥用到这种程度,难道帮蔡英文选上台湾地区领导人就比“皇亲国戚”还威,可以任意使唤警察?

  洪孟楷指出,林飞帆可享有如此高规格待遇,往后欲结婚民众是否都要比照办理?台湾是民主法治地区,绝对不接受公权力被践踏至此!民进党当局一边大喊年金改革、一边却持续践踏警察,前有“客委会主委”李永得不甩警察,还让“立委”老婆出头修理警察;现有林飞帆结婚要警察开道,这种事一再发生,就会让人越加不信任这个当局,烂到根里的民进党,该被换掉了!

  该公文昨日在网络疯传,引来不少批评声浪。据报道,彰化县警局长杨崇德昨晚获悉后相当震怒,下令彻查到底是谁把公文流出去的,并表示绝对进行处分。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点