ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   台湾万象

台湾女作家林奕含传曾被老师妻子逼下跪 狂吞300多颗安眠药

2017年05月25日 16:33:56  来源:中国台湾网
字号:    

传林奕含是被谢玉如大骂后,才吞下300颗安眠药自杀。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网5月25日讯 台湾女作家林奕含选择在26岁结束生命,之后被爆出遭狼师陈星诱奸,消息曝光让社会震惊,目前全案已经进入司法调查阶段。昨(24)日传出,陈星妻子谢玉如早在8年前就知道这段师生恋,当时扬言要告林奕含妨害家庭,甚至逼她当场下跪,导致林奕含吞了300多颗安眠药想要一走了之。

  陈星从事件爆发之后就一直沉默,直到9日才首次发出5点声明,坦承自己与林奕含曾交往过2个月,最后被林奕含父母发现后要求2人分手,加上自己的妻子选择原谅,所以恋情也就此打住。

  据报道,有知情人士透露,当时林奕含父母得知师生恋之后,双方有相约在台北喜来登饭店谈判,当时在场的人包括林奕含、林奕含父母、陈星夫妻等人。

  双方在谈判时,林奕含父母痛骂陈星,为人师表却连女学生都不放过,没想到这反激起陈星妻子谢玉如不满,大骂林奕含“都知道陈老师有老婆了,为何还爱上老师?”

  此外,陈星妻子谢玉如更说明,在场所有人只有自己最有资格提告,还扬言要告林奕含妨害家庭,甚至要求林奕含必须下跪道歉。对于这样的责骂,林奕含根本承受不住,事后因此吞下300多颗安眠药想要轻生。(中国台湾网 郭晓康)

[责任编辑:郭晓康]

相关内容
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点