ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   台湾万象

高雄现变态虐狗狂 幼犬被埋入土中活活闷死(图)

2017年02月07日 17:03:35  来源:中国台湾网
字号:    

  高雄现变态虐狗狂,幼犬被埋入土中活活闷死

  高雄现变态虐狗狂,幼犬被埋入土中活活闷死。(图片来源:台湾东森新闻云)

  中国台湾网2月7日讯 据台湾东森新闻云报道,近日,高雄市都会公园附近出现虐狗狂,将一只2个月大的小狗整头埋进泥土致死,另外2只则分别被塞进排水沟和水桶里。让当地爱心妈妈看了又难过又心痛。网友们也愤怒表示,“一定要把这个死变态揪出来!”

  一名赖姓网友5日在脸谱网上写到,“喂食区出现了变态虐待狂,把一只小幼犬头部硬塞入排水沟的洞里,幸好听到小幼的哀嚎声,最后才得救~另外把小黑放进水桶反盖住,上面再用砖块压着,把小黑吓的不敢出声~死亡的叫蝴蝶,脸部整个在泥土堆里,应该是闷死的~”

  照片中,可以看到名叫“蝴蝶”的咖啡白色小狗倒在泥地上,面部朝下埋在土堆里,不幸气绝身亡;另一只黑白小狗整颗头埋在排水沟狭窄的洞里,不断挣扎;最后一只小黑被救出后面色惊恐,眼睛里还隐约透着血丝,令人不忍。

  对此,网友们皆义愤填膺,纷纷留言痛批“凶手畜牲不如”、“太残忍了,非常可恶!”;也有许多热心的在地网友表示,未来将会不时前往附近查看,“我一定要没事就去附近逛”、“我有回高雄的时候可以帮忙过去看”。目前,幸存的小狗暂时安置在医院,希望有善心人士能帮忙、领养。(中国台湾网 高旭)

  高雄现变态虐狗狂,幼犬被埋入土中活活闷死。

  高雄现变态虐狗狂,幼犬被埋入土中活活闷死。(图片来源:台湾东森新闻云)

[责任编辑:高旭]

精彩图片
最热新闻
台湾图志
评台观海
台湾一周看点