关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   台湾万象

男邻居养鸟太吵 女子脱衣“露胸罩”抗议 

2014年11月17日 13:58:00  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网11月7日消息 据台湾媒体报道,一名女子因不满隔壁邻居家里养鸟太吵了,向对方反映也没获得改善,她竟气得直接找上对方,当对方面前直接掀衣露胸罩,大骂“一天到晚在这边吵”,男屋主则回骂女子“神经病”,并将对方强行脱离住处。女方控告伤害,但检方不予起诉。

  检警调查发现,一名女子因不满男邻居家里饲养多只鸟,还在地下室装设抽风机,因此时常和对方起争执。由于女子的姪子曾经轻生,让她认为姪子的行为都和男邻居所发出的噪音有关,因此当时经过对方家门口时,她一时气愤闯入男邻居住处,还大骂对方是“杀人凶手”。

  女子不断叫骂,呛声“在那边欺负孤儿寡妇很行嘛”、“俗辣(闽南语,瘪三的意思)”,甚至还指责,“你们打死我姪子,打了两巴掌,我姪子就自杀了。”男邻居也不甘示弱,对女子的行为录像搜证,并还不断言语刺激。谁知女子竟突然将上衣掀开露出“内在美”,更回呛回呛“你再骂啊!给你照”,男邻居则是回骂对方“神经病”,并将她强行拖离住处。

  事后,女方认为男邻居手段粗暴,怒控对方伤害。但检方认为女子闯入他人家中,对方是为了驱离她才会出手压制,过程中有拉扯才会造成女子受伤,因此认定男邻居是正当防卫,检方不起诉处分。(中国台湾网 王思羽)

[责任编辑:王思羽]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点