ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   台湾万象

两岸2014年春节加班包机将尽量满足两岸航运需求

2013年09月09日 23:28:00  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网9月9日消息 据民航局网站消息,两岸民航主管部门负责人9日在北京就2014年两岸春节加班包机进行研究,提出除北京、上海浦东、广州、深圳、杭州五个航点因时刻紧张适当控制外,其他航点加班不限,尽量满足春节期间两岸航空运输需求。

  双方将于10月底前将春节加班包机的需求进行汇总,经相互确认后于11月底正式对外公布。双方表示将继续扩大交流合作,促进两岸航空运输发展,继续落实惠及两岸民众的措施,巩固既有成果。双方还就地区航空安全、国际民航组织活动等问题交换了意见。

  两岸民航主管部门负责人还就航空运输第八次沟通会议的后续事宜进行了业务会晤,对今年上半年以来商谈结果的落实情况进行了沟通。(中国台湾网 何建峰)

[责任编辑:何建峰]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点