民进党指台大准校长论文涉抄袭 遭批争权争到失心疯

2018年01月25日 20:27:00来源:中国台湾网

  

台大校长当选人管中闵(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网1月25日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台大校长遴选风波不断,当选人前“国发会主委”管中闵原预定2月1日正式接任,却遭民进党、“时代力量”要求在未厘清遴选过程疑义前,教育部门不得进行后续聘任作业,而后更被民进党“立委”张廖万坚爆料,管中闵的论文被检举抄袭。对此,国民党文传会主委李明贤批评民进党争权争到失心疯。

  据报道,台大准校长管中闵近日先被爆出担任“台湾大哥大”独立董事,未在遴选过程中被揭露,遭民进党团提案要求教育部门厘清争议,否则不得聘任。国民党则表示应尊重校园自主。然而25日民进党再加码爆料管中闵涉论文抄袭一暨南大学张姓学生论文,但现在却发现张生的参考文献中,就有引用管中闵、陈建良手稿。

  “争权争到失心疯的民进党”,李明贤炮轰,民进党为了把手伸进所有机关,无所不用其极的用各种泼粪的方式抹黑他人,再用斗争的方式把人批斗下台,好安插自己的人马。而今证据说话,当时呼吁管中闵婉拒台大校长的民进党团总召柯建铭,是不是要请辞“立委”道歉?大动作召开记者会的民进党籍“立委”张廖万坚、何欣纯、苏巧慧是不是也要再召开道歉记者会还给管中闵清白呢?(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172