皖台亲情产融对接会团组走进亳州实地考察寻求合作

2019年10月10日 14:05:00来源:中国台湾网

  台北市青年创业协会(图片来源:亳州市台办)

  中国台湾网10月10日讯 日前,第二届皖台亲情产融对接会团组一行116人来亳州市实地考察交流,寻求合作。考察团成员多为台湾民间投资类、农渔科创类、文创类、经贸类企业届代表。

  考察团一行在亳期间先后参观考察了亳州(康美)中药材交易市场、古井产业园等。在28日上午举行的招商推介座谈会上,亳州市副市长曹振萍用“四大名人、四种文化、三大名牌、两大特产和一个示范单位”向考察团详细介绍亳州市情,用“四块地”介绍亳州招商引资优惠政策;表示愿以最暖心的服务,营造优良的投资环境,欢迎台商朋友来亳旅游观光、投资兴业。 (中国台湾网亳州市台办通讯员 谭涛)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172