English

国民党主席选举前夕 江启臣拜会吴伯雄争取支持

2020年03月06日 14:17:00来源:中国台湾网

国民党主席选举7日举行,党主席候选人江启臣。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月6日讯  据台湾“中央社”报道,国民党主席选举7日举行,候选人江启臣今天(6日)拜会前主席吴伯雄争取支持。江启臣会后受访时表示,吴伯雄关心国民党的未来,希望国民党多栽培、重视年轻人,国民党也需要年轻化,跟各世代互动对话。

  国民党主席选举7日举行,由前副主席郝龙斌和青壮派“立委”江启臣两人竞争。选举前夕,郝龙斌在facebook打出父亲郝柏村牌,争取黄复兴党员支持;江启臣则拜会吴伯雄,再次请益。

  江启臣发文表示,吴伯雄最让人敬佩的就是“无私无我”的精神,国民党多次大选都面临分裂的问题,包含他自己的选举在内,也曾面临泛蓝分裂的问题,只有“无私无我”才能成为公约数,才能壮大国民党。江启臣说,从政路上,不论是在“行政院”、参选“立委”,还是在“立院”服务,他都受到吴伯雄的照顾,吴伯雄也是他从政的导师。吴伯雄为了下一代,“无私无我”的精神应该要变成“国民党的基因”,团结才能让国民党平安渡过这次难关。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172