蓝营4大女将齐聚金门 台网友:最美妇女节

2019年03月08日 15:06:00来源:中国台湾网

    三八妇女节这天,洪丽萍举办“金门姐妹应援会”,邀集柯志恩、王育敏、林丽婵、李彦秀四位“立委”,打出“最强女力”口号,力图为国民党守住金门一席!(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月8日讯 据台湾“中时电子报”报道,8天后就是“立委”补选,金门选区国民党征召的洪丽萍与无党籍陈沧江、陈玉珍三方人马竞争激烈。今(8日)是三八妇女节,洪丽萍举办“金门姐妹应援会”,邀集柯志恩、王育敏、林丽婵、李彦秀四位“立委”,打出“最强女力”口号,力图为国民党守住金门一席!

  今天是三八妇女节,洪丽萍邀集金门县长杨镇浯,以及柯志恩、王育敏、林丽婵、李彦秀四位人气爆棚的美女“立委”,打出“最强女力”口号,特别举办“金门姐妹应援会”。在“姐妹真心话”时间,四位女性“立委”话匣子大开,为洪丽萍助阵。

  李彦秀表示,洪丽萍对政务娴熟,堪称国民党金门最强战将。洪更心心念念于金门当地的“四通”愿景:通水、通电、通气、通桥。柯志恩指出,洪丽萍曾任四届“立委”跟议长,承诺落实幼儿行政局、提高妇女就业率与寄养家庭服务费。恳请金门乡亲一定要将洪送进台“立法院”,当现场姐妹们的“同事”。

  王育敏则为洪丽萍的儿少、妇女及老人政策挂保证,表示好的政策一定要让洪带回给金门同胞,让金门更好、更幸福。杨镇浯大声疾呼,各个政策都需要有“立委”在台当局把关,请求乡亲用疼惜他的心,再一次疼惜洪丽萍,牵成洪丽萍,让他们可以相互配合,为金门好好做一些事情!

  蓝营人气最热门的4大美女“立委”齐聚金门,让现场魅力与战斗力爆棚,台网友纷纷留言打气:“加油,最美妇女节!”(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172