陈吉仲成"打韩第一大将"? 网友:蔡英文的"黑暗兵法"

2019年02月28日 09:00:00来源:中国台湾网

台当局“农委会主委”陈吉仲。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网2月28日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜出访新加坡、马来西亚,抢下超过1亿元(新台币,下同)的农产品订单,却遭台当局“农委会主委”陈吉仲唱衰,还酸是“既有订单”,气得韩国瑜回呛把他“当屁!”而后,陈吉仲回应称,很讶异韩国瑜反应这么大。一时之间,陈吉仲竟成“打韩第一大将”,网友分析陈吉仲被后动机,大呼这是不是蔡英文的“黑暗兵法”,想借由陈吉仲打下韩国瑜,没想到“吉仲献头,韩越打越红”!

  韩国瑜出访新加坡、马来西亚,签下超过1亿元的农产品订单,却频频被唱衰。陈吉仲更在“立法院”质询时酸订单是去年的“既有通路”。韩国瑜怒呛陈吉仲把他“当屁!”更气到吃不下东西。陈吉仲得知后,继续打压,还称“讶异韩市长反应这么大”,他只是响应“立委”质询,没有要政治操作的意思。双方你来我往,陈吉仲竟成“打韩第一悍将”!

  对于陈吉仲的转变,网友在PTT论坛讥讽,韩国瑜的回应是不是指“陈吉仲连屁都不如,哈哈哈哈哈哈哈哈哈”“他后台到底多硬,农业县败光,还可以升官”“陈吉仲还有脸出来说话,台农发亏损怎不见他出来嘴”“陈吉仲干话讲完,韩国瑜支持度持续上升”。更有网友打趣,蔡英文是不是要借由陈吉仲“打韩”,结果没想到“吉仲献头,韩越打越红”!(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172