台湾梅花拳推展协会到安阳开展拳术交流

2019年07月16日 09:52:00来源:中国台湾网

  中国台湾网7月16日讯 7月12日,台湾梅花拳推展协会中华武学精炼中心魏志圃一行5人到安阳开展梅花拳交流活动。安阳市委统战部副部长李春喜,安阳市梅花拳协会会长杨彦明会见魏志圃一行。

  李春喜对台湾梅花拳推展协会再次到安阳开展梅花拳交流活动表示热烈欢迎。他说,安阳市内黄县梅花拳历史悠久,拳艺精湛,有着广泛的群众基础,台湾梅花拳推展协会和安阳市梅花拳协会多次互访,切磋拳艺,形成了很好的互动机制,希望安台两地梅花拳协会创造性地开展交流活动,促进两岸民间交流与合作,推动两岸关系和平发展。

  在安期间,台湾梅花拳推展协会先后到内黄县、安阳县和滑县等地进行拳艺切磋。(安阳市委统战部供稿)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172