English

台湾基层参访团到郑州开展社区交流

2019年06月20日 14:24:00来源:中国台湾网

  中国台湾网6月20日讯 日前,台湾基层参访团一行30余人到郑州市金水区未来路街道办事处银基花园社区开展交流。

  参访团一行先后走进银基花园社区行政服务中心、社区老年日间照料中心和综合文化活动中心,对社区“一站式”服务理念进行深入交流,就社区发展与管理进行讨论。参访团一行还与社区居民进行互动,共同学习老年舞蹈,共同开展老年栏式足球赛。

  参访团一行对郑州社区建设赞不绝口,表示要把银基花园社区的先进管理经验和做法带回岛内。

  在郑期间,参访团一行还参观了郑东新区城市规划展览馆,了解郑州的发展变迁以及郑东新区的规划蓝图。(郑州市台办)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172