English

政协委员们为郑州台资企业发展建言献策

2019年06月27日 09:53:00来源:中国台湾网

  中国台湾网6月27日讯 日前,郑州市政协副主席吴晓君带领市政协委员一行13人,对郑州台商软件园科技发展有限公司、河南金汇农业科技有限公司、河南煜和矿业有限责任公司等台资企业进行考察。郑州市委统战部常务副部长吴志强,市台办副主任曹东梅陪同。

  考察中,郑州市政协委员们就促进郑州与台湾交流合作、郑州台资企业发展、帮助台湾青年在郑州就业创业等方面积极建言献策。政协委员们建议,加强郑州与台湾的民间交流,增强台湾同胞的民族认同感;加强与台湾有关商会的交流沟通,促进台湾文化创意产业与中原深厚传统文化有机结合;吸引更多的台湾青年来郑州学习实习,为台湾青年在郑州就业创业提供帮助,进一步促进两岸融合发展。(郑州市台办)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172