English

台胞林仙领回周口探亲 感叹家乡巨大变化

2019年06月27日 09:57:00来源:中国台湾网

  中国台湾网6月27日讯 6月18日,台胞林仙领一行回周口探亲、畅叙亲情。

  在周期间,林仙领、吴永锡夫妇一行先后到周口森林公园、和谐公园、淮阳龙湖、周口城乡一体化示范区等地参观。一路上,他们看到鳞次栉比的建筑,四通八达的交通网络,完善齐备的公益设施,环境优美的市容市貌,情不自禁地竖起大拇指,感叹周口近年来发生的翻天覆地变化。林仙领由衷地说,家乡环境优美、健康宜居,就业、创业机会多。她作为中国人,始终要叶落归根,不管离别多久,周口都是她的家乡,希望能重回故土,安享晚年。

  周口市委统战部副部长刘淑红一行热情接待了回家乡探亲的林仙领一行。刘淑红详细询问了林仙领及其子女的工作和生活情况,介绍了近年来周口经济社会发展成就。针对其投资创建的川汇大酒店经营管理情况,刘淑红希望酒店更多融入周口伏羲、老子等文化元素,打造文化品牌,进一步扩大酒店品牌影响力和知名度。(周口市台办)

6月18日,台胞林仙领一行回周口探亲、畅叙亲情。(图片来源:周口市台办)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172