台湾基层社区青年文化发展交流团到焦作参访

2019年07月16日 09:43:00来源:中国台湾网

  中国台湾网7月16日讯 7月10日至11日,台湾基层社区青年文化发展交流团一行33人到焦作参访。焦作市委统战部常务副部长李鹏,副部长王玉柱会见交流团一行。

  在会见仪式上,李鹏表示,海峡两岸一家亲,同文同宗一脉承,近年来,焦台两地经贸合作成效明显,交流交往不断加强,诚邀更多台湾朋友相聚焦作,领略焦作风光,感受太极魅力!

  参访团一行纷纷表示,非常高兴到焦作参访交流,两岸同属一家,希望加强沟通、互相借鉴,架起交流合作的桥梁,为促进两地在更大范围、更宽领域的融合发展做出贡献。

  在焦期间,交流团一行参访了温县陈家沟太极小镇、陈炳太极拳学校、云台山、青天河景区等,还就焦台两地旅游文化产业发展和青少年交流合作等议题开展座谈交流。(焦作市台办供稿)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172