VIP

台湾云林县四湖乡乡长苏国龙一行到开封祭拜包公

2018年05月29日 16:47:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月29日开封讯 近日,台湾云林县四湖乡乡长苏国龙带领海清宫包公祖庙参访团一行11人到开封包公祠祭拜包公。

  参访团一行表示,包公文化既是中华民族传统文化的宝贵财富,也是中华民族精神的气节精华。台湾云林县四湖乡海清宫以其悠久的历史和较高的知名度,在台湾享有包公祖庭之称,包公在台湾有着深远的影响。而今来到包公祠祭拜,使他们感受到了两岸包公文化的源远流长。

  开封市台办希望两岸能够通过包公文化,搭建交流平台,让更多的台湾同胞了解历史、了解河南、了解开封,增进历史文化认同,传递两岸正能量。(中国台湾网、开封市台办联合报道)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172