VIP

台湾青年考察郑州实习就业基地

2018年05月23日 16:55:00来源:中国台湾网

座谈会现场。(图片来源:郑州市台办)

  中国台湾网5月23日郑州讯 5月18日至19日,以海峡两岸青年双创智库执行长、北京大学博士生许晋铭为领队,就读于北京大学、中国人民大学等北京高校的台籍学生考察团,来郑州考察暑期实习和就业基地。

  郑州市台办组织市人社局专业技术人员处、养老保险处及市人才办等有关部门负责人召开了座谈会,详细介绍了郑州市就业、社会保障、招才引智等方面的优惠政策和措施;郑州台商协会副会长、晶旭咨询有限公司总经理吴昀容等在郑台湾青年,分享了他们在郑州创业、生活的经验;考察团成员就关心的户籍、薪资、社保等问题进行了咨询。

  考察结束时,台湾青年纷纷表示,郑州市重视人才、尊重创造,物价水平适中、生活成本较低,是同学们实习就业的理想之地,回京之后他们将向更多的台青推介郑州,把郑州作为暑期实习的首选之地,今后生活的创业之地,希望能够留在郑州、扎根郑州。(中国台湾网、郑州市台办联合报道)

 

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172