新密市为台企台胞提供法律援助

2018年05月29日 11:34:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月29日新密讯 为更好地服务台企台胞台属,拓展新的服务途径,为其提供专业、高效的涉台法律问题咨询,新密市委统战部、市台办会同市司法局共同成立了新密市涉台法律服务中心。

  该中心自成立以来,与公、检、法等单位联合,建立涉台案件通报制度,指派精干律师为他们提供“一对一”援助,做到有案必接,有求必应,有难必援,并提供上门服务,现场办公。截至目前,共为台企台胞台属解决生产、生活中遇到困难40余起,办实事、好事20余件,得到了广大台企及台胞台属的拥护和称赞。(中国台湾网、新密市台办联合报道)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172