台商理筱鹏回老家新密省亲

2018年04月08日 16:11:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月8日郑州讯 4月3日,台湾顺天禾科技股份有限公司副董事长理筱鹏回老家新密省亲。

  新密市委副书记程洋代表新密家乡的父老乡亲欢迎台胞理筱鹏回家,并简要介绍了新密的历史文化。他说,新密区位优越,交通便利,资源丰富,工业发达,文化底蕴深厚,是华夏文明的重要发祥地之一,也是“中国羲皇文化之乡”“岐黄文化发祥圣地”。近年来,新密紧紧抓住郑州建设国家中心城市的重大机遇,社会发展取得了显著变化。欢迎理筱鹏回老家新密多走走、多看看,感受家乡的经济社会巨变,为促进家乡经济文化发展作出更大贡献。

  理筱鹏说,这是他第一次回到故乡新密,见到了故乡的亲人,吃到了常听父辈们讲的家乡菜,终于圆了自己要回故乡的梦想。他表示,自己虽在台湾,但时时牵挂家乡父老,念念不忘报效故里,愿意为祖国和平统一搭桥铺路。

  据悉,理筱鹏是中国国民党陆军军官学校第54期毕业生,现任顺天禾科技股份有限公司副董事长、陆军军官学校54期同学会会长。(中国台湾网、郑州市台办联合报道)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172