郑州市博物院社区与高雄安泰里社区签订合作交流协议书

2017年10月19日 09:27:00来源:中国台湾网

  中国台湾网10月19日郑州讯 10月16日,由河南省7个省辖市的社区基层工作人员组成的豫台交流参访团赴台交流考察。郑州市金水区博物院社区主任陆益平随团参加,并与台湾高雄市三民区安泰里社区签订社区合作交流协议书。

  在高雄三民区安泰里社区,张正里长详细介绍了安泰里社区的环境资源、社区福利、社区文化、社区防灾、儿童保健等活动开展情况。随后,郑州市金水区文化路街道办事处博物院社区与安泰里社区签订社区合作交流协议书,希望两岸社区之间建立起合作常态化,进一步加强社区同胞之间了解,融洽感情,加深友谊,密切联系。 

  近年来,豫台经贸往来、文化交流、民间交往日益密切,随着豫台交流不断取得新进展,两地在各领域的合作逐步向广度和深度发展。社区是社会的基本单元,是基层社会管理的重要环节,通过豫台两地社区层面的交流,必将促进两地基层社会管理和服务水平的提升。(中国台湾网、郑州市台办联合报道)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172