《两岸一家亲》摄制组走进郑州两岸婚姻家庭

2018年03月28日 10:19:00来源:中国台湾网

《两岸一家亲》摄制组走进郑州两岸婚姻家庭

黄吉贝、王景丽一家合影。(图片来源:河南省台联会)

《两岸一家亲》摄制组录制。(图片来源:河南省台联会)

  中国台湾网3月28日郑州讯 3月23日至25日,《两岸一家亲》摄制组采访拍摄了郑州市两岸婚姻家庭—黄吉贝、王景丽夫妇。

  此次采访拍摄活动,是为了体现两岸配偶互敬互爱、拼搏进取、积极向上的精神风貌,通过经营好两岸婚姻这个小家庭,携手推进两岸关系和平发展,维护和巩固好中华民族大家庭。

 据悉,《两岸一家亲》专题记录片,由中华全国台湾同胞联谊会支持,《台声》杂志社、花艺出版社共同采访摄制的专题纪录片。该纪录片是为了纪念两岸民间交流恢复30周年,拍摄对象为全国范围内有代表性的两岸婚姻家庭。(中国台湾网、河南省台联会联合报道)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172