郑州市上街区“我与宝岛台湾”征文活动圆满结束

2018年01月22日 16:16:00来源:中国台湾网

郑州市上街区“我与宝岛台湾”征文活动圆满结束 

  中国台湾网1月22日郑州讯 1月15日,郑州市上街区举行“我与宝岛台湾”主题征文活动颁奖仪式。上街区相关领导出席颁奖仪式。

  在仪式上,上街区台办主任宣读了表彰决定:经大赛组委会严格评审,最终共评出获奖作品16篇,其中一等奖3名、二等奖6名、三等奖7名,优秀辅导教师9名、优秀组织奖9家单位。

  随后,本次征文活动获奖的同学、优秀辅导教师、优秀组织奖单位代表依次上台领奖。

  据悉,本次主题征文活动由上街区台办联合区教体局在上街区各中小学举行,目的是为了进一步引导在校学生正确认识台湾历史和理解中央对台工作方针政策,树立为中华民族伟大复兴而努力学习的远大志向。(中国台湾网、郑州市上街区台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172