VIP

台湾鬼谷文化学会参访团到鹤壁参访交流

2018年04月08日 13:22:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月8日鹤壁讯 4月3日,台湾鬼谷文化学会会长张益瑞一行到鹤壁参访交流。鹤壁市委常委、统战部部长路培果会见并座谈。

  路培果对参访团的到来表示欢迎。他说,多年来,台湾鬼谷文化学会积极推广应用鬼谷子文化,为加强两岸交流作出了积极贡献,希望台湾鬼谷文化学会能够继续积极参与海峡两岸鬼谷子文化交流,共同传承好中华优秀传统文化。他指出,近年来,鹤壁经济社会持续快速发展,城市发展开启了新征程,希望台湾鬼谷文化学会能够吸引和介绍更多台湾同胞到鹤壁共谋发展大业,共享发展成果。

  张益瑞说,鬼谷子文化是中华民族的精神财富,两岸同祖同宗同文,传承和弘扬鬼谷子文化是两岸同胞的共同责任,希望两岸能够携手推进鬼谷子文化的传承和发展。(中国台湾网、鹤壁市台办联合报道)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172