VIP

全国台企联常务副会长林易陞一行到河南焦作考察

2018年03月29日 10:58:00来源:中国台湾网

  中国台湾网3月29日焦作讯 3月28日,全国台湾同胞投资企业联谊会常务副会长、天津康农食品集团董事长林易陞一行到焦作考察农业经贸发展情况。焦作市委副书记、统战部部长刘涛出席座谈会并致辞。

  在座谈会上,刘涛代表市委、市政府对林易陞一行莅临焦作考察表示欢迎。在简要介绍了焦作经济社会发展情况后,他说,焦作区位优势明显,交通发达便利,文化底蕴深厚,消费市场广阔,拥有土地资源、产业基础和人才培养等发展优势。希望天津康农食品集团能够与焦作加强农业产业对接,建立广泛的合作关系,有效整合焦作良好的农业产业资源,促进现代农业更好更快发展。

  林易陞一行观看了《焦作印象》宣传片,并与市农业局、商务局、民政局等部门负责人进行了对接交流。林易陞表示,此次来焦作考察,主要是寻求农业产业方面的商机,深化与焦作在农业领域的合作,希望与焦作加强联系,带动双方各领域交流合作不断升温,实现双方共赢发展。(中国台湾网、焦作市台办联合报道)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172