贾玉梅会见台湾工商界“丝路经济带”参访团一行

时间:2017-08-14 10:58   来源:中国台湾网

  中国台湾网8月14日哈尔滨讯 日前,省委常委、省政府副省长贾玉梅在哈尔滨会见来黑龙江参访的台湾工商协进会理事长、台玻集团董事长林伯丰先生一行。省发改委、省工信委、省商务厅、省台办等省直有关部门负责同志陪同会见。

  贾玉梅副省长在会见时,首先对参访团来访表示欢迎,她说,去年林伯丰先生曾率台湾三三企业交流会赴我省抚远市、同江市,围绕对俄贸易、交通运输与物流等口岸建设进行考察,并与我省有关部门就推进两地经贸合作达成了共识。近年来,龙台两地合作热络,又正值黑龙江深入贯彻国家“一带一路”战略,积极参与“中蒙俄经济走廊”与“大通道”建设,以对俄合作为重点的对外开放合作平台将为台商来黑龙江投资兴业创造有利条件,希望双方能够深度合作,实现优势互补、共创双赢。

  林伯丰理事长表示,愿为龙台两地在农业、食品深加工等更多领域的经贸交流和产业合作多做努力。

  在我省参访期间,参访团与省发改委、省商务厅等有关部门举行了座谈交流活动。(中国台湾网、黑龙江省台办联合报道)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作