付辉东到张家口市台企走访调研

2019年08月09日 13:26:00来源:中国台湾网

  中国台湾网8月9日讯 近日,河北省委台办副主任付辉东一行到张家口市台资企业走访调研。

  付辉东一行先后赴张家口京禧体育器材有限公司、怀来迦南酒业有限公司等企业,实地察看生产车间、项目现场,与企业相关负责人进行深入交流,听取企业基本情况介绍,了解项目进展情况、生产线投入等有关情况及对省委台办的工作意见和建议。

  付辉东对在张台企对河北省经济社会发展做出的贡献表示感谢,并鼓励企业用足用好国台办31条、河北省53条惠台措施及相关政策,加快项目建设,加强产品创新,不断提升企业竞争力。付辉东指出,省、市台办要深入贯彻学习“不忘初心、牢记使命”主题教育,本着改善发展环境、服务台企台商的宗旨,积极为台资企业排忧解难,助推企业发展壮大。

  在张台商纷纷表示,近年来,河北省和张家口市发展机遇不断升级、营商环境不断优化,企业投资河北的信心更加坚定,企业在今后的发展中,将紧紧抓住发展机遇,加强自主创新、融合发展能力,努力实现合作共赢。(中国台湾网、河北省台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172