• 中国台湾网移动版

    中国台湾网移动版

德阳市台资企业协会

2021-01-13 15:46:00
来源:华夏经纬网
字号

  德阳市台资企业协会是由在德阳投资的台商和台资企业共同发起,申请成立的。于2008年2月1日经四川省人民政府台湾事务办公室批准,并报国务院台湾事务办公室同意备案。2008年7月正式成立,德阳市帛汉电子有限公司董事长潘詠民先生荣任德阳市台资企业协会第一届会长。

  德阳市台资企业协会以“构建和谐的友谊平台,让世界充满热情活力的精彩人生”为使命,秉持“热情台协、活动德阳、精彩人生”的价值观,旨在广泛联系和团结德阳台资企业和在德阳投资的台湾同胞,加强会员间联谊和合作交流,维护会员的合法权益,努力为会员和来德阳投资的台湾同胞服务。协会致力于充分发挥民间团体的桥梁纽带作用,扩大德台交流交往,促进企业发展和德阳经济繁荣,推进两岸关系和平发展。

  电话:0838-2303989

  传真:0838-2309656

  E-mail:dytx2304963@126.com

  地址:四川省德阳市长江西路一段12号

[责任编辑:尹赛楠]