English

台湾农业专家到安顺市镇宁县考察

2018年08月30日 16:08:00来源:中国台湾网

  中国台湾网8月30日安顺讯 8月25日,台湾杰出农业专家发展协会联合会秘书长黄达聪、得莫德尔(北京)管理咨询公司总经理张健、台湾经济作物及药用资源植物专家李兴进博士、台湾茶叶专家张连发博士等10位农业专家到安顺市镇宁县考察农业项目。

  镇宁县政协副主席孙明刚组织县台办、县农业局、县畜牧局、县茶叶公司等部门与台湾专家进行交流,深入了解镇宁县农业发展状况及相应投资环境,并就相关农业资本合作进行探讨,为推动海峡两岸合作、带动地方农业发展打好基础。

  考察团有意在镇宁县开展现代农业领域的投资合作,就农业种植养植领域、农产品深加工领域、农产品流通领域,以及农业旅游等相关的农业项目组织行业专家进行访问及合作交流。(中国台湾网、镇宁县台办联合报道)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172