English

台湾两岸共同市场基金会董事长萧万长一行到贵州安顺考察交流

2018年07月25日 16:16:00来源:中国台湾网

  中国台湾网7月25日安顺讯 近日,台湾两岸共同市场基金会董事长、两岸企业家峰会台湾方理事长萧万长一行20人在贵州省政协副主席张光奇,省委统战部副部长、省委台办主任周素平的陪同下到贵州省安顺黄果树旅游区考察交流。安顺市委书记曾永涛参加餐叙,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,市委统战部副部长、市委台办主任薛奎,黄果树旅游区工委副书记、管委会主任张悦全程陪同考察。

  考察中,尹恒斌从黄果树旅游区的历史沿革、规划建设、业态发展等方面向考察团作了简要介绍。考察团一行表示,雄伟壮观的黄果树瀑布给他们留下了深刻印象,安顺的绿水青山让他们驻足难忘。(中国台湾网安顺市台办通讯员 赵霜叶)

[责任编辑:李晔清]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172